Um Deine Login-E-Mail-Adresse zu ändern, benötigt ReachHero aus Datenschutzgründen eine E-Mail, von der E-Mail-Adresse versandt, die aktuell mit Deinem Konto verknüpft ist.

In dieser teilst Du uns die E-Mail-Adresse, welche zukünftig als neue Login E-Mail-Adresse genutzt werden soll, mit. ReachHero aktualisiert diese anschließend im System und gibt Dir Bescheid, wenn die Änderung abgeschlossen ist. Nun kannst DDich mit Deiner neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Eine Änderung ohne eine E-Mai, die von der alten E-Mail-Adresse versandt wurde, ist nicht möglich.