Um eine Login E-Mail Adresse zu ändern, benötigt ReachHero eine E-Mail von der Mailadresse (die alte Mailadresse muss der Absender sein), die aktuell mit dem Konto verknüpft ist. Darin sollte die E-Mail Adresse stehen, die als neue Login Mailadresse genutzt werden soll. ReachHero ändert dann im System die Mailadresse und du kannst dich ab dann mit der neuen Mailadresse anmelden. Eine Änderung ohne eine Mail von der alten Mailadresse ist NICHT möglich.