Wenn du keine Bewerbungen mit diesem Kanal hast, kannst du diesen Kanal in deinem Account in den Einstellungen unter "Social Channels" löschen. Solltest du bereits Bewerbungen mit diesem Kanal verschickt haben, sende bitte eine E-Mail an: influencer@reachhero.de von der Login Mailadresse, die mit diesem Account verbunden ist. Ohne diese Mail können wir leider keine Trennung/Löschung vornehmen. Möchtest du diesen Kanal trennen/löschen, weil du diesen bei ReachHero unter einem andere Account verbinden möchtest, kannst du einfach die Mailadresse deines bestehenden Accounts ändern, indem du eine E-Mail an: influencer@reachhero.de von der Login Mailadresse sendest, die mit diesem Account verbunden ist.