Um deinen Instagram-Account erfolgreich zu verbinden, klicke auf dem Dashboard bitte auf "verbinden" unter dem Instagram-Icon. Dort öffnet sich ein Popup-Fenster, in welchem du eine Schrittanleitung findest, wie du deinen Kanal erfolgreich verknüpfst. In dieser findest du einen 4-stelligen Code, den du daraufhin in deine Instagram-Biografie einfügen kannst. Zu dieser gelangst du, indem du auf "Instagram-Einstellungen öffnen" klickst. Daraufhin wirst du zu Instagram weitergeleitet, wichtig hierbei ist, dass du bereits bei Instagram eingeloggt bist. Nachdem du den Code in deine Bio eingefügt hast, kehre zum Popup-Fenster auf ReachHero zurück und füge deinen Instagram-Link zu deinem Profil ein, scrolle nach ganz ungten und klicke du auf "Profil verifizieren". Dein Profil sollte sich innerhalb weniger Sekunden erfolgreich verbinden und dann kannst du den Code wieder aus deiner Bio entfernen.