Die Aktualisierung erfolgt in der Regel alle 15 Minuten. Werden deine Klicks dennoch nicht gezählt, kann das folgende Gründe haben:

• Die Links dürfen nur auf deinen Social Channels, die du mit deinem ReachHero Konto verknüpft hast, geteilt/gepostet werden.
  • Es werden nur "Unique Clicks" gezählt, d.h., wenn ein User mehrmals auf den Link klickt, wird nur ein Klick gezählt.
  • Der Post mit dem Tracking-Link muss auf "öffentlich" gestellt sein.
  • Der Post darf nur ein Mal gepostet werden - nicht mehrmals hintereinander.
  • Der Post darf nicht vor Ablauf der Kampagne gelöscht werden.
  • Es darf nur der Tracking-Link direkt aus ReachHero heraus geteilt werden (du darfst den Tracking-Link nicht in andere Links einfügen/kopieren und nochmals auf anderen Kanälen teilen).
  • Sollte dein Post irreführend sein (z.B. Klick-Baiting: "Du glaubst nicht, was du hinter diesem Link findest")
  • Dein Facebook-Post muss über eine organische Reichweite verfügen
  • Die Hashtags müssen genauso verwendet werden, wie angegeben (bitte beachte hier auch die Groß- und Kleinschreibung und eventuelle Rechtschreibefehler!)

Verstößt du gegen diese Kampagnen-Bedingungen, wirst du deaktiviert.