Im Arbeitsraum kannst Du mit den Unternehmen kommunizieren. Dieser wird jedoch erst freigegeben, wenn das Unternehmen die Kampagne bezahlt hat. Du findest ihn dann bei den Kampagnen unter "Meine Angebote". Aufgrund von internen Änderungen der Kampagnenpläne seitens der Unternehmen, kann sich der Kampagnenzeitraum verschieben, also lehn dich am besten zurück und warte bis sich das Unternehmen bei dir meldet.