Sobald das Unternehmen deinen Content akzeptiert hat, wird dir der Verdienst auf dein ReachHero-Konto gutgeschrieben. Guthaben kann erst ab 20€ ausgezahlt werden.

So funktioniert die Auszahlung:
Wenn du auf der Plattform eingeloggt bist, gehe auf das „Dashboard“ und klicke dort auf „Guthaben“ und dann „Guthaben auszahlen“. Du musst dort nur ausfüllen, ob du eine Privatperson oder Selbstständig bist, deine Steuerinformation angeben und kannst dann zwischen PayPal und Überweisung wählen. Sobald du alle Schritte befolgt hast, wird die Auszahlung beantragt und dein Geld wird dir über deine ausgewählte Zahlungsmethode überwiesen.

Die Auszahlung kann 7-30 Tage dauern.