Wenn Du dich auf dem Dashboard befindest, werden dir verschiedene Kanaltypen aufgelistet, mit denen du dich verbinden kannst.

Klicken auf Instagram 'Verbinden'

Es erscheint ein Popup-Fenster mit Ihrem Verifizierungscode:

Klicke in diesem Fenster auf "KOPIERE VERIFICATION CODE" und das System wird den angezeigten Code in deine Zwischenablage deines Computers legen (Copy & Paste Funktion).

Daraufhin erscheint das folgende Fenster:

Öffne jetzt Instagram oder die Instagram-App.

Tippe in Instagram auf das Profilsymbol:

Fahre fort, indem du auf "Profil bearbeiten" tippst:

Dann tippe auf den Abschnitt "Steckbrief":

Füge den Code in deinen Steckbrief ein, indem du das Textfeld gedrückt hältst und dann auf "Einfügen" tippst. Danach tippe auf "Fertig":

Tippe danach noch einmal auf "Fertig":

Nun solltest du deinen Verifizierungscode zusammen mit deinem Steckbrief angezeigt bekommen:

Kehre nun zu ReachHero.de zurück und drücke auf den Button "Weiter":

Gebe deine Instagram-Profil-URL ein (https://www.instagram.com /DEIN-INSTAGRAM-USERNAME) und drücke dann auf "Profil verifizieren":

Bitte warte daraufhin einen Moment, während unser System dein Profil verifiziert.

Fehlerbehebung

Es kann vorkommen, dass dein Kanal aus den folgenden Gründen nicht verbunden werden kann:

• Der Verifizierungscode existiert nicht - wir konnten deinen Verifizierungscode im Profil des eingegebenen Instagram-Profils nicht finden.
  • Das Profil ist privat - Du musst dein Profil öffentlich machen, um es verbinden zu können, und es muss öffentlich bleiben, wenn du planst, an Kampagnen teilzunehmen.
  • Leider kannst du nur einen Instagram-Kanal verbinden, wenn er mindestens X Abonnenten hat. - Dein Kanal hat nicht genügend Follower.
  • Der Instagram-Kanal wurde vom System abgelehnt - Dein Kanal wurde aus einem bestimmten Grund, der dir per E-Mail mitgeteilt wird, nicht zur Teilnahme an unserer Plattform zugelassen.
  • Dieser Instagramm-Channel wird von einem anderen Konto verwendet - Dein Profil ist bereits mit einem anderen Konto auf der ReachHero-Plattform verbunden.
  • Dieser Instagram-Channel kann derzeit nicht genutzt werden - wenn dieser Fehler auftritt, versuche bitte erneut, deinen Channel zu verifizieren. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wurde dein Channel in den letzten 6 Monaten abgelehnt und du musst warten, bis dieser Zeitraum verstrichen ist, um ihn erneut verbinden zu können. In der Zwischenzeit empfehlen wir dir, deinen Kanal zu aktualisieren und die Qualität deines Inhalts zu erhöhen.

Wenn du eine dieser Meldungen erhältst und du glaubst, dass es sich um einen Fehler handelt, versuchen es bitte erneut, indem du auf den Button "Profil überprüfen" drücken. Falls du es mehrmals versucht hast und sich nichts geändert hat, zögern nicht, unseren Support unter influencer@reachhero.de zu kontaktieren.